Reclamación factura movistar, en la provincia de Las Palmas (35012)

Hola,hace 10 años k no tengo un numero de teléfono móvil ,en su dia llame y le di de baja , por lo visto dice que tengo facturas me piden 200 ueros yo le pido factura de los números y no me lo dan que hago gracias un saludo

21/09/2015 2 Respuestas públicas Sin respuestas privadas Comparte en Derecho Civil Reclamación, Factura
Realiza tu consulta online de forma gratuita y recibe respuestas solo de gestorías, asesorias y despachos profesionales

Respuestas a la consulta: Reclamación factura movistar

Estas son las respuestas que los profesionales registrados en iasesorate.com han realizado gratuitamente a la consulta titulada "Reclamación factura movistar".
Respuesta #1
Respuesta de González Torres Abogados
Plaza Doctor Rafael O´Shanahan, 6, local - 35004 Las Palmas de Gran Canaria (Las Palmas)
Pedro Torres Romero
martes 22/09/2015 a las 09:48
Estimado señor:

Tiene usted que poner una denuncia en la Agencia Española de Protección de datos, diciendo que lo tienen en un archivo de morosos sin serlo. Y manifestando que los hechos (la deuda) no son ciertos ni veraces.

http://www.agpd.es

Atentamente,

Pedro Torres Romero (abogado)
www.gonzaleztorresabogados.com


Respuesta #2
Respuesta de José Manuel Piñero Fernández
C/.Prim, 20 - 41410 Carmona (Sevilla)
José Manuel Piñero Fernández
miércoles 23/09/2015 a las 11:22
Hola. El procedimiento que las operadores suelen seguir casi siempre el mismo: envían una carta por correo ordinario informando sobre la deuda y amenazando con interponer acciones legales en caso de impago, así como incluir al deudor en los ficheros de morosos. Normalmente no suelen dar más explicaciones sobre qué factura es la que se debe y si la deuda pudiera haber prescrito. En mi opinión usted tiene las siguientes opciones:

1º) Pagar y pedir a Movistar que cancele su inscripción en el fichero de morosos, en el caso de que ya haya sido incluido efectivamente en alguno de ellos.

2º) No pagar, esperar a que transcurran seis años y usted misma pide la cancelación si el registro de morosos no lo hace por sí mismo.

3º) Movistar le interpone lo que sería probablemente un juicio monitorio para reclamar el pago de la deuda y ahí tendría que oponerse alegando que no debe el dinero, además de pedir al juez que ordene la cancelación de su inscripción en el registro de morosos, para el caso de obtener una sentencia estimatoria.

4º) Usted mismo interpone una acción declarativa en juicio ordinario para que un juez declare que no debe la factura y ordene la cancelación en el registro.

Será en la opción tercera y cuarta, con la información que Movistar deba incluir en la demanda o contestación a su demanda, cuando pueda enterarse del motivo de su deuda. De todas formas, dado que la cantidad que le reclaman es pequeña, dudo de que Movistar inicie un proceso judicial contra usted. Lo más preocupante, quizás, sea que pudiera aparecer en un fichero de morosos pues esto le podría suponer problemas para futuras contrataciones.

Lo dicho salvo mejor criterio en Derecho.
Sólo las gestorías, asesorías y profesionales registrados pueden responder a estas consultas. .
Responder consulta

Otras consultas parecidas a "Reclamación factura movistar"

Estas son las últimas consultas publicadas en iasesorate.com relacionadas con "Reclamación factura movistar", que pertenece al área legal de Derecho Civil.

Me he casado en separación de bienes yo tengo una casa mía propia no tengo ni hijos ni padres ,... ver más

10/03/2017 Comparte en:
desahucio por precario en la provincia de Madrid (28806)

Como inicio un procedimiento de Desahucio por precario? Cuanto tiempo tardaría en recuperar la vivienda? Coste económico que me supondría?.... ver más

1/03/2017 Comparte en:
contrato de compraventa en la provincia de Madrid (28009)

quiero comprar una vivienda y tengo varias dudas con cláusulas que considero abusivas en el borrador del contrato

28/02/2017 Comparte en:
Herencia y apropiacion indebida de bienes en la provincia de Pontevedra (36215)

Mi padre fallecio en abril 2015 en Vigo y nos lego en la herencia bienes inmuebles a los tres hijos... ver más

20/02/2017 Comparte en:
Reclamar calidades y defectos obra vivienda nueva en la provincia de Murcia (30366)

Hace unos 20 dias escriture una casa, ahora repasando me he dado cuenta de miles de desperfectos y terminaciones mal... ver más

19/02/2017 Comparte en: